Hotel Krone | Restaurant | Seminare | Übernachten | Kontakt | Impressum | Aktuelles





 





Vorspeisen


Bunter Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten und hauseigener Vinaigrette
                                                                                                   3,00 €

serviert mit Putenschnitzelchen im Cornflakesmantel
                                                                                                  6,20 €

serviert mit geschnetzelten Filetspitzen und Weißbrotwürfelchen
                                                                                                   7,80 €



Dünne Scheiben von frischem Gemüse
mit Apfel-Balsamico- dressing und kleinem Salatsträußle, dazu gehobelter Bergkäse und frisches Dinkelbrot
                                                                                                   5,20 €

Warmes Maultaschensalätle
nach hauseigenem Rezept mit frischen Blattsalaten an Walnußdressing

                                                                                                   4,20 €
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet
an buntem Linsensalätle und knusprig gebratenen Kartoffelplätzle
                                                                                                   7,20 €


Hausgebeizter und feingeräucherter Lachs
an kleiner Salatgarnitur, serviert mit Sahnemeerrettich und gerösteten Weißbrotscheiben
                                                                                                  
8,70 €


Suppen                   

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle.
                                                                                                  
3,00 €
Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle.
                                                                                                  
3,20 €
Rinderkraftbrühe
mit Schwäbischen Maultaschen.
                                                                                                  
3,20 €
Kräftige Kartoffelsuppe
mit frischen Kräutern.
                                                                                                  
3,00 €
Feines Kressesüpple
mit Räucherlachsstreifen.
                                                                                                  
3,80 €


Suppentöpfle


Söflinger Gärtnertopf
mit frischem Gemüse, schwäbischen Schupfnudeln und Maultäschle
                                                                                                 
5,80 €

Gaisburger Marsch
mit Streifen vom Tafelspitz, Gemüse, Bouillonkartoffeln und hausgemachten Spätzle .
                                                                                                  
6,80 €


Rund ums Fleisch & Geflügel


"Herzhaft mariniertes Nackensteak"
vom "Schwäbisch Hällischen Landschwein" auf buntem Maisgemüse und Bratkartoffeln

                                                                                                   10,80 €

"Zwiebelrostbraten "
vom deutschen Rind auf Bratensoße und bunter Gemüsegarnitur, dazu hausgemachte Eierspätzle und Salate .
                                                                                                   14,50 €

"KronenSchmiede - Pfännle"
Schweinelendchen aus der Region mit Rieslingsößle und frischen Champignons, dazu hausgemachte Spätzle und buntes Gemüse .

                                                                                                   13,20 €

"Kalbstafelspitz aus dem Sud"
auf Bouillonkartoffeln, Gemüseallerlei
und frischem Meerrettich

                                                                                                   11,90 €

"Maishähnchenbrust "

(ohne Bein und Haut) mit Kräutern eingelegt, in Rieslingsößle gegart, dazu bunter Gemüsereis und gemischter Salat
                                                                                                   11,50 €

"Kalbsschnitzel - Wiener Art "
Pommes frites und gemischter Salat.
                                                                                                   12,30 €

"Geschnetzeltes vom Kalb "
in Butter gebraten, Rieslingsoße mit frischen Champignons und Kartoffelrösti dazu gemischter Salat

                                                                                                   14,60 €


Die Steaks vom Grill
mit frischen Salaten und hausgemachter Kräuterbutter



"Schweinesteak"
vom Schwein ca. 180 g
                                                                                                   11,50 €
"Rumpsteak"
vom deutschen Rind ca. 180 g
                                                                                                   14,90 €
"Rumpsteak"
vom deutschen Rind ca. 250 g
                                                                                                   16,80 €
"Filetsteak"
vom deutschen Rind ca. 180 g
                                                                                                   15,50 €
"Filetsteak"
vom deutschen Rind ca. 250 g
                                                                                                   18,50 €



Nudeln & Vegetarisches
Zu diesen Gerichten servieren wir einen kleinen
knackigen Salat



"Bandnudeln in Butter geschwenkt"
mit vegetarischer Gemüsebolognese und geriebenem Käse

                                                                                                   6,870 €

"Feine Rahmnudeln mit Safranfäden"
reichlich buntem Gemüse und Kräutern garniert
                                                                                                   7,50 €

Spaghetti "Schöne Lau"
mit frischen Kräutern, gedünstetem Lachs und Zander, auf geschmolzenen Tomaten
                                                                                                   9,20 €

"Kleine Würfelchen vom Kalbfleisch"
in Weißweinsoße mit frischen Champignons auf feinen Kräuterspaghetti
                                                                                                   8,20 €


Fisch

"Gebackenes Barschfilet"
mit schwäbischem Kartoffelsalat, verschiedenen Blattsalaten und Kräuter-Joghurtdip

                                                                                                   8,60 €

"Weißfleischiges Wallerfilet"
aus heimischen Gewässern - im Gemüsesud gegart, auf leichter Meerrettichsoße, mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
                                                                                                   13,80 €

"Lachsforellenfilet in Butter gebraten"
auf Cognacsößle mit Paprikastreifen, kleiner Gemüsegarnitur dazu Bandnudeln und verschiedene Salate

                                                                                                   12,40 €

"Für die ganze Familie - Fisch für 4"
mit unserem Angebot aus weißem Waller, Lachs Zander und Barsch auf verschiedene Art zubereitet, reichhaltiger Gemüsegarnitur, Kräuterkartoffeln, Bandnudeln, Pommes frites

auf Wunsch auch mit Tomatenketchup
(Unser Angebot für 2 Erwachsene und 2 Kinder)

                                                                                                   32,50 €



zu den Schmankerln >>

 
 
 
   

© Landhotel Krone 2008  | orange-pi